top of page
Prepare for the Unknown_Image.png
P4K- 1024x768.jpg

Die Welt im Wandel – bist du bereit?

Mit Klarheit und innerer Ruhe durch Zeiten von Unsicherheit und Veränderung

Ein exklusiver Online-Workshop mit Maitreya Dadashreeji, Transformationspionier und Arzt

Datum: Sonntag, 15. Januar 2023

Zeit: 15.30 MEZ (Zürich) / 2.30pm GMT (London) / 9.30am EST (New York) /

6.30am PST (San Francisco) / 8pm IST (Mumbai) / 6.30pm GST (Dubai)
Dauer: 90 Minuten

Sprache: Englisch mit Simultanübersetzung in
Deutsch, Italienisch,
Spanisch, Arabisch, Hindi

Kosten: 35 EURO / 30 GBP / 35 USD / 2800 INR / 130 AED

Online via Zoom / Platzzahl limitiert!

(Registrierung möglich bis 3 Stunden vor Workshop-Beginn)

Registriere dich für deine Region:

Geschenkgutscheine
Mach das Event zum Geschenk und sichere einen Platz für Menschen, deren Wachstum dir am Herzen liegt, damit auch sie gut durch diese Zeiten des Wandels navigieren können. Hier kannst du Geschenkgutscheine für den Event bestellen.

„Ich weiß nicht mehr weiter.“ „Ich bin traurig.“ 

„Ich fühle mich erschöpft.“ „Das alles wird mir zu viel.“

Wie oft schon hast du selbst in letzter Zeit diese Gedanken gehabt oder in deinem Umfeld zu hören bekommen?

Wir sind mitten in einer Zeit der Umbrüche und Veränderungen, die große Unsicherheit mit sich bringt. Man könnte fast sagen, es ist unsere neue Normalität. Immer mehr Menschen fühlen sich angesichts der zunehmenden Herausforderungen ohnmächtig und innerlich unruhig.

Vielfach fehlt es an Antworten und Orientierung im Außen. Was wiederum viele Fragen in uns aufwirft und mitunter auch zu Zweifel und Angst führt. Was geschieht gerade in unserer Welt? Und wie kann ich mich auf das Unbekannte vorbereiten?

Unsere Lebensgewohnheiten werden täglich mehr und mehr herausgefordert. Aktuelle Entwicklungen wie die Pandemie, ein noch nie da gewesenes Ausmaß an Naturkatastrophen, wachsende gesellschaftliche Spannungen oder die drohende Lebensmittelknappheit und Energieengpässe bringen uns an unsere Grenzen und lassen uns verzweifelt nach Antworten und Lösungen suchen.

Warum teilnehmen?

~ Erfahre von einem Pionier der Transformation,  wie du dich mit deinem inneren Kraftzentrum und Wesenskern verbinden kannst, um innere Ruhe in turbulenten Zeiten zu bewahren.

~ Erlebe einen kraftvollen Prozess, der dich dabei maßgeblich unterstützt, besser und leichter mit Ungewissheiten und Veränderungen im Leben umzugehen.

~ Lerne konkrete Schritte, die dir dabei helfen, dich erneut auszurichten und deine aktuellen Herausforderungen des Lebens zu bewältigen.

~ Eine Auswahl von Teilnehmerfragen wird live im Workshop beantwortet.

Registriere dich jetzt für deine Region:

Teilnahme-Empfehlungen

CZ0A0335_edited.jpg

Transformationspionier, Arzt und Autor 

 

Die Erscheinung von Maitreya Dadashreeji ist bodenständig und bescheiden, doch seine Präsenz ist unvorstellbar kraftvoll und hilft Menschen, sich auf natürliche Art und Weise mit ihrem inneren Selbst zu verbinden.
In den letzten zehn Jahren hat Dadashreeji eine Reihe von einfachen und äusserst wirkungsvollen Methoden entwickelt, die uns dabei helfen, eine anhaltende und zugleich umfassende, positive Veränderung in unserem Leben zu erfahren. Tausende Menschen haben durch ihn bereits erlebt, wie sie ein sinnerfülltes Leben, voller Liebe und Positivität in einem harmonischen Miteinander führen können. Mehr Informationen gibt es hier.

.

bottom of page