life-in-balance.jpeg

Workshop "Leben im Gleichgewicht"

Wir alle wissen, wie wichtig es ist, im Alltag unsere innere Balance zu halten, doch das ist manchmal leichter gesagt als getan. Viel zu oft fühlen wir uns gestresst, erschöpft und überfordert mit den Anforderungen und Herausforderungen des täglichen Lebens.

 

Unabhängig von den Umständen hat jeder von uns eine Reihe von Pflichten und Aufgaben, mit denen wir ständig umzugehen haben. In stressigen oder hektischen Zeiten kann unser inneres Gleichgewicht allzu leicht verloren gehen und unser Wohlbefinden ins Wanken geraten. Was können wir also tun, um unsere Resilienz zu verbessern und unsere Fähigkeit zu stärken, mit den Anforderungen unseres Alltags anders umzugehen?

Warum teilnehmen?

~ Verstehe die Ursache von Stress und was du aktiv tun kannst, um diesen besser zu bewältigen.

~ Lerne, wie du mit herausfordernden Situationen, Anspannung und Unruhe anders umgehen kannst.

~ Erfahre 4 praktische Lösungen, die dir helfen, Stress und Druck abzubauen.

~ Erlerne eine einfache Übung, die dir helfen kann, mental und emotional im Gleichgewicht zu bleiben.

X

Online Workshops

Dauer: 90 Min. | Kosten: 10 Euro | Online via Zoom 

(Anmeldung bis 2 Stunden vor Beginn des Workshops möglich)

Workshops in Deutsch:

Sonntag, 17. Juli 2022 | 20.00 Uhr MEZ

Sonntag, 23. Oktober 2022 | 10.00 Uhr MEZ

Sonntag, 4. Dezember 2022 | 19.00 Uhr MEZ

Workshops in Englisch:

Sonntag, 23. Oktober 2022 | 19.00 Uhr MEZ / 18.00 BST

Sonntag, 4. Dezember 2022 | 10.00 Uhr MEZ / 9.00 GMT