top of page
Prepare for the Unknown_Image.png
P4K- 1024x768.jpg

Prepararsi all'ignoto

Imparare a navigare e a fluire attraverso le incertezze e le difficoltà

Un Seminario Online Esclusivo con Maitreya Dadashreeji,

Pioniere della Trasformazione e Medico

Data: Domenica 15 gennaio 2023

Orario: 3.30pm CET (Roma) / 2.30pm GMT (Londra) / 9.30am EST (New York) /
6.30am PST (San Francisco) / 8pm IST (Mumbai) / 6.30pm GST (Dubai)

Durata: 90 minuti

Lingua: Inglese con traduzione simultanea

in italiano, tedesco, spagnolo, arabo e hindi

Costo: 35 EURO / 30 GBP / 35 USD / 2800 INR / 130 AED 

Online via Zoom / Numero di posti limitato! 

(Iscrizione possibile fino a 3 ore prima dell'inizio del Semiario)

Registrati per la tua regione:

Buoni regalo

Regala questo evento e assicura un posto ai tuoi cari, in modo da sostenere la loro crescita, così che possano attraversare bene questi tempi di cambiamento.

Qui puoi ordinare buoni regalo per l'evento.

"Mi Sento Perso". "Mi Sento Triste".

"Mi Sento Esaurito". "Sono Sempre Stressato".

Quante volte avete pronunciato queste parole internamente o le avete sentite pronunciare ad alta voce da familiari, amici o anche colleghi intorno a voi?

Le incertezze e le difficoltà stanno rapidamente diventando la nuova normalità. Le persone più importanti su cui un tempo facevamo affidamento per avere una guida e un consiglio, ora sembrano anch’esse paralizzate e in uno stato di confusione a causa dei rapidi sviluppi nel mondo. 

La mancanza di risposte e indicazioni dall'esterno ha ulteriormente sollevato in noi domande, dubbi e paure: cosa sta succedendo nel nostro mondo e come posso prepararmi all'ignoto? Siamo alla disperata ricerca di risposte poiché la nostra limitata comprensione della vita e del modo in cui abbiamo vissuto viene messa in discussione ogni singolo giorno. Solo quest'anno, dopo la pandemia, abbiamo assistito a un aumento senza precedenti dei disastri naturali, a un aumento delle tensioni nelle comunità, a un'interruzione e a una scarsità della disponibilità di generi alimentari di base e di energia.

Perché partecipare?

~ Ascoltate un Pioniere della Trasformazione che vi aiuterà a sperimentare la pace e vi spiegherà come connettervi al vostro sé interiore, la fonte che vi guiderà personalmente attraverso questi tempi turbolenti.

~ Sperimentate un processo profondo che vi aiuterà a fluire meglio nel futuro sconosciuto e nelle incertezze e difficoltà della vita.

~ Imparate passi concreti per dare una direzione alla vostra vita e per aiutarvi a superare le sfide attuali.

~ Durante il seminario sarà data risposta in diretta a una selezione di domande dei partecipanti.

Registrati per la tua regione:

Raccomandazioni di partecipazione

Informazioni su Maitreya Dadashreeji

CZ0A0335_edited.jpg

Pioniere della Trasformazione, Medico e Scrittore

 

L'umile aspetto di Maitreya Dadashreeji può farlo apparire molto semplice all’occhio umano, ma la sua potente presenza aiuta le persone a connettersi con il proprio sé interiore in modo inimmaginabile. Negli ultimi dieci anni, Dadashreeji ha sviluppato una serie di metodi semplici e profondi che possono aiutare gli individui a sperimentare un cambiamento positivo continuo e olistico nella loro vita. Ad oggi, ha mostrato a migliaia di persone in tutto il mondo come dare uno scopo alla vita, e vivere nella  positività, nell'amore e nell'unità. Per saperne di più, cliccate qui.

bottom of page