top of page
Website.jpeg

Come avere una mente pacifica?

Disponibili biglietti limitati. Una rara opportunità per partecipare a una sessione dal vivo, con Maitreya Dadashreeji. Include un profondo processo basato sull'energia, per aiutare a sperimentare positività e tranquillità nel tempo attuale.

Data: domenica 24 ottobre |Tempo: 17:00 GMT / 18:00 CET | Durata: 90 min

Lingua: Inglese con traduzione in tedesco dal vivo

Costo: 30€
(Iscrizioni aperte fino al 24 ottobre alle 15.00 CET / 14.00 GMT)

Anche se gli alti e bassi fanno parte della vita, a volte può essere difficile superare certe situazioni. Possiamo rimanere intrappolati in un ciclo di difficoltà fisiche, mentali ed emotive. A causa di un aumento delle incertezze nel nostro mondo in questo momento, alcuni di noi potrebbero incontrare queste difficoltà più spesso che mai. Tuttavia, quando ci troviamo in queste situazioni, come possiamo gestire meglio la nostra salute mentale e il nostro benessere generale?

 

È più importante che mai cercare supporto e ritrovare una visione positiva della vita.Per aiutare in questo periodo, abbiamo progettato questa esclusiva sessione online per supportare e gestire al meglio gli alti e bassi della vita.

Mnemonic Eng.jpg
DADA DDD 2019 Austria Day 2.jpg

Maitreya Dadashriji

Pioniere della trasformazione, riformatore sociale, medico e autore.


Maitreya Dadashreeji ha creato una gamma semplice ma profonda di programmi e strumenti di trasformazione quotidiana per il tempo attuale. Questi sono tutti specificamente progettati per aiutare ogni individuo a comprendere meglio se stesso, gestire e affrontare meglio le sfide della vita quotidiana, in modo che possano semplicemente crescere e sperimentare la vera bellezza della vita. Per saperne di più, per favoreclicca qui.

bottom of page